28 Juin 2020
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Recette de cuisine MarmitonEn savoir plus sur notre politique de confidentialite.On l'a realise avec une recette traditionnelle avec des ?ufs, de la creme et une jolie pate brisee.J'ai eu un soucis, c'est que j'ai du refaire un appareil parce que je trouvais que franchement y en avait pas assez, du coup je voulais savoir quel taille etait votre moule
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On l'a realise avec une recette traditionnelle avec des ?ufs, de la creme et une jolie pate brisee.Decouvrez la recette de la Quiche lorraine facile et delicieuse qui ravira toute la famille
Prevenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail.Je ne commente quasi jamais mais je me suis rendue compte que c’etait une erreur car moi aussi j’aime quand on remarque le travail que j’ai fourni, donc j’essaie de ne plus etre trop dans la consommation anonyme de recette (passage mea culpa).Donc ce soir je sais ce que l’on va manger. J’adore l’Auvergne.Avec un oignon cisele revenu avec les lardons cela doit etre tres bon aussi.J’ai fait la pate avec des graines de lin, courge et sesame pour tester avec.Pour encore plus d’authenticite, prendre un bon lard fermier comme en Lorraine.Et si vous la trouvez fade, la il faut regarder du cote de vos ingredients.J’ai fait la pate maison avec la recette conseillee par Anne et tout fut parfait.En tout cas j’aime beaucoup vos recettes, elles sont tres claires. Quiche lorraine.
Accompagnée de délicieux lardons elle fera le bonheur autant aux petits qu'aux grands.Savourer chaud ou froid selon les préférences.Vous pouvez accompagner la quiche lorraine d'une salade.Avant de commencer à préparer la pâte, mettre une feuille de papier sulfurisé dans le moule, ce qui évitera de le beurrer et de procéder à un démoulage facile la meilleure recette de quiche lorraine.
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C est une bonne quiche qui ravit petits et grands un soir.A accompagner avec une salade pour un peu de fraîcheur.Aussi conviviale que genereuse, la quiche lorraine se cuisine soit en version simplissime (avec une pate prete a derouler), soit en version a peine plus elaboree (avec une pate brisee faite maison).Vous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre.De plus j'aime rajouter a cette préparation deux petite poivrons vidés et coupés en petit carrés que je fais griller dans un plat mis au four quelques minutes.Si vous adorez la moutarde a l'ancienne, nappez-en le fond de la quiche avant de verser l'appareil: ca lui donnera un soupcon de releve.Grâce à vous je sais faire une quiche lorraine.Et cote presentation, il ne tient qu'a vous de la servir en entree ou en plat, et pourquoi pas a l'occasion d'un apero dinatoire, decoupee en mini parts a picorer entre amis.J'aime également rajouter le gruyère car je trouve que le changement ne peut pas faire de mal.
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Quiche lorraine simplissime ? Ingredients de la recette : 1 pate brisee, 200 g de lardons fumes, 150 g de des de jambon blanc, 200 g de gruyere rape, 4 oeufs
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Parmi les quiches, je vous présente aujourd'hui la quiche lorraine. Accompagnée de délicieux lardons elle fera le bonheur autant aux petits qu'aux grands !.
Fidele a la tradition, cette recette originale de quiche lorraine comblera vos papilles ! Une methode detaillee et en photos. La meilleure que vous ayez mangee !